•  
  •  
  •  
  • ULTIME NOTIZIE
    • Algeria, vieta le valute virtuali, pene fino a un anno di reclusione
    • Francia, record pensionati 17,2 milioni, nascite in calo
    • Migranti, arrivi in aumento del 9%, ma flussi dimezzati rispetto al 2023
  • 2025-07-31T18:18:16+02002025-07-31T17:13:14+02002025-07-31T17:02:27+0200

logo

Kmetro0 – L’Europa a distanza 0. Notizie di cronaca, cultura, interviste, economia e politica.

  • Home
  • Cronaca
  • Cultura
  • Economia
  • Politica
  • Mondo
  • Primo Piano
  • Speciale
  • Interviste
  • Local News24
  • Altro
    • Sicurezza alimentare
    • Salute e ambiente
    • Diritti e integrazione
    • Why Europe (We)
    • Rassegna europea
    • Corpo Diplomatico
    • Comunicati Stampa
    • EU: Community
      • Azerbaigian

Sicurezza alimentare

  • Home
  •  
  • Sicurezza alimentare



  • Sopravvivere alle abbuffate di fine anno: l’abc dei medici Aigo

    Sopravvivere alle abbuffate di fine anno: l’abc dei medici Aigo0

    • Sicurezza alimentare
    • 28 Dicembre 2021

    I consigli di AIGO – Associazione Italiana Gastroenterologi ed Endoscopisti Digestivi Ospedalieri per mantenere la salute e non acquistare sovrappeso nelle settimane più ricche di tentazioni, senza rinunciare ai piaceri della convivialità. K metro 0 – Roma – Brindisi, pranzi e cene: mai come quest’anno l’appuntamento con le feste di fine anno era atteso. Le

    READ MORE
  • Portare la cucina italiana sulla Luna: il 24 novembre conferenza dell’Ambasciata italiana in Lussemburgo

    Portare la cucina italiana sulla Luna: il 24 novembre conferenza dell’Ambasciata italiana in Lussemburgo0

    • Corpo Diplomatico, Sicurezza alimentare
    • 21 Novembre 2021

    K metro 0 – Lussemburgo – L’ambasciata d’Italia in Lussemburgo promuove le eccellenze italiane, tra alta tecnologia spaziale e tradizione culinaria. Per celebrare la VI edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo sul tema “Tradizione e prospettive della cucina italiana: consapevolezza e valorizzazione della sostenibilità ambientale”, l’Ambasciata italiana in Lussemburgo, in collaborazione con la

    READ MORE
  • Messico, il divieto alla coltura di semi di mais transgenici

    Messico, il divieto alla coltura di semi di mais transgenici0

    • Sicurezza alimentare
    • 28 Ottobre 2021

    K metro 0 – Parigi – Al termine di una lunga battaglia un piccolo gruppo di attivisti e contadini messicani Demanda Colectiva en Defensa del Maíz Nativo, ha avuto ragione rispetto al colosso degli OGM Bayer-Monsanto, ottenendo dalla Corte Suprema del Messico la proroga del divieto alla coltura di semi di mais transgenici in tutto

    READ MORE
  • Parigi, la Fiera internazionale del cioccolato

    Parigi, la Fiera internazionale del cioccolato0

    • Sicurezza alimentare
    • 28 Ottobre 2021

    K metro 0 – Parigi – In Francia il Salone del cioccolato. L’evento internazionale si svolgerà fino al 1 novembre e vede nella sfilata di moda a tema il suo momento più atteso. La Fiera del cioccolato si svolge ogni anno a Parigi tra la fine di ottobre e l’inizio di novembre. Cioccolatieri, pasticceri, produttori

    READ MORE
  • Australia: Prosciutto gourmet richiamato per timori di contaminazione da listeria

    Australia: Prosciutto gourmet richiamato per timori di contaminazione da listeria0

    • Sicurezza alimentare
    • 25 Ottobre 2021

    K metro 0 – Canberra – Attenti al bacillo! Alcuni prosciutti gourmet venduti in tutto il paese sono stati richiamati per il timore che siano stati contaminati dalla listeria, un coocobacillo, ovvero un batterio capace di resistere e proliferare anche a basse temperature e in condizioni in cui altri batteri non riuscirebbero a sopravvivere. Il

    READ MORE
  • A Tuttofood l’alleanza Mozzarella Dop-Pasta di Gragnano Igp

    A Tuttofood l’alleanza Mozzarella Dop-Pasta di Gragnano Igp0

    • Sicurezza alimentare
    • 21 Ottobre 2021

    I due prodotti saranno utilizzati nelle ricette dei Sud del mondo dai cuochi del Laboratorio di Antropologia del Cibo. E il 25 ottobre i due Consorzi celebrano il World Pasta Day K metro 0 – Milano – Alla manifestazione milanese “Tuttofood” si rafforza l’alleanza tra il Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop

    READ MORE
  • «
  • ‹
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • ›
  • »
  • Most Read
  • Commented
  • Sopravvivere alle abbuffate di fine anno: l’abc dei medici Aigo
    USA, sotto inchiesta Prime Energy la bevanda più amata dai teen-agers
    • Sicurezza alimentare
    • 25 Luglio 2023
  • Francia: Gli allevamenti di maiali inquinano i fiumi in Bretagna
    • Cronaca, Sicurezza alimentare
    • 22 Aprile 2021
  • Catalogna, da domani restrizioni idriche per emergenza siccità
    • Cronaca, Sicurezza alimentare
    • 29 Novembre 2023
  • Il parlamento europeo contro gli sprechi alimentari e tessili
    • Sicurezza alimentare, Speciale
    • 15 Aprile 2024
SHOW MORE
  • Sopravvivere alle abbuffate di fine anno: l’abc dei medici Aigo
    Francia: Gli allevamenti di maiali inquinano i fiumi in Bretagna
    • Cronaca, Sicurezza alimentare
    • 22 Aprile 2021
SHOW MORE

Latest Posts

  • Il declino delle api: una tendenza poco chiara
    Il declino delle api: una tendenza poco chiara
    • Salute e ambiente, Sicurezza alimentare
    • 29 Luglio 2025
  • Agricoltura, la Francia divisa sulla legge Duplomb
    Agricoltura, la Francia divisa sulla legge Duplomb
    • Economia, Sicurezza alimentare
    • 26 Luglio 2025
  • Nel mondo cresce la fame, dice il Rapporto globale dell’Onu
    Nel mondo cresce la fame, dice il Rapporto globale dell’Onu
    • Sicurezza alimentare
    • 16 Maggio 2025
  • Unicef: piani Usa e Israele per distribuzione aiuti a Gaza aumenterebbero sofferenze
    Unicef: piani Usa e Israele per distribuzione aiuti a Gaza aumenterebbero sofferenze
    • Mondo, Sicurezza alimentare
    • 9 Maggio 2025

Top Authors

  • Redazione_Ue
    EDITOR
  • Nizar Ramadan
    CONTRIBUTOR
  • Alessandro Luongo
    CONTRIBUTOR
  • Patrizia Grandi
    CONTRIBUTOR
  • Redazione

  • Links utili

  • Privacy Policy (GDPR)

© 2025 Kmetro0 - Tutti i diritti riservati - Editore: Nizar Ramadan