USA, sotto inchiesta Prime Energy la bevanda più amata dai teen-agers
- Sicurezza alimentare
- 25 Luglio 2023

K metro 0 – Bari – Il Comitato direttivo Anci Puglia esprime assoluto dissenso sulla ipotesi annunciata dai vertici di AQP di apertura ai partner privati, attraverso la costituzione di una “Newco” preposta al controllo e alla gestione delle reti idriche pugliesi. Il documento del Comitato direttivo in cui Anci Puglia chiede alla Regione Puglia, quale socio unico
READ MORE
L’identikit del consumatore 4.0 –Consumi alimentari: che cosa mangiano e che cosa acquistano gli italiani. Studio dell’Osservatorio Cibi, Produzioni, Territori di Eurispes, Uci, Universitas Mercatorum K metro 0 – Roma – L’Osservatorio Cibi, Produzioni, Territorio (CPT) Eurispes, Uci e Univesitas Mercatorum ha raccolto dati, approfondito fenomeni legati al mercato del mondo alimentare, e osservato come cambiano
READ MORE
K metro 0 – Bruxelles – Si annuncia Battaglia nel parlamento europeo sul Nutri-Score, il sistema di etichettatura alimentare che, sviluppato in Francia rende possibile capire a colpo d’occhio quanti grassi e altri valori nutrizionali ha un determinato alimento. È una piccola striscia colorata sull’etichetta con una serie di voti dalla A alla E. Lo
READ MORE
K metro 0 – Bruxelles – Nel 2020 la Commissione europea stanzierà 200,9 milioni di euro per finanziare attività di promozione dei prodotti agroalimentari europei all’interno e all’esterno dell’UE. Il programma di lavoro 2020 relativo alla politica di promozione, adottato oggi dalla Commissione, definisce le principali priorità del sostegno. La politica dell’UE nella promozione dei prodotti agroalimentari si prefigge di aiutare il
READ MORE
K metro 0 – Bruxelles – Prosegue l’azione della Commissione europea per lottare contro la pesca illegale in tutto il mondo: all’Ecuador è stato oggi notificata (cartellino giallo) la necessità di intensificare la lotta contro la pesca illegale, non dichiarata e non regolamentata (pesca INN). “L’Ecuador è un importante partner commerciale per i prodotti della
READ MORE
K metro 0 – Tokyo/Usa – Olive Sanuki Wagyu, Made in Japan – pare sia la bistecca più rara del mondo! Il nuovo prodotto è stato certificato dal governo giapponese, è una carne di manzo allevata esclusivamente nella prefettura di Kagawa, regione con una costa che si affaccia sul mare interno di Seto. Qui i
READ MORE