USA, sotto inchiesta Prime Energy la bevanda più amata dai teen-agers
- Sicurezza alimentare
- 25 Luglio 2023

K metro 0 – Lecce – Sono oltre 229.000 le tonnellate di plastica riversate ogni anno nel Mar Mediterraneo. Rifiuti che in poco tempo vengono restituiti lungo le coste come rifiuti galleggianti. Quella dei rifiuti marini è una delle sfide più grandi che la nostra società sta affrontando e senza le risposte adeguate, si stima
READ MORE
La Monocultivar Frantoio Bio dell’azienda umbra giudicato della guida internazionale più autorevole del campo, EVOOLEUM, come il secondo extravergine più buono al mondo, il primo italiano. Ma è l’intera linea Monocultivar, selezione dell’eccellenza biologica nazionale, ad entrare nell’olimpo dei migliori 100 del mondo. Un risultato che premia l’impegno intrapreso da Monini a favore della qualità.
READ MORE
“Life is easy, Fish are jumping and the cotton is high”. I pesci saltano e il cotone cresce alto. Ma la vita non è così facile, come in Summertime, la famosa canzone di George Gershwin. K metro 0 – Parigi – In Bretagna, regione nordoccidentale della Francia, terra dai dolci microclimi favoriti dalla calda corrente
READ MORE
K metro 0 – Adnkronos – Roma – Con il Covid sono aumentati i disturbi alimentari. L’isolamento sociale e l’impoverimento della vita di relazione, ha causato un peggioramento di anoressia, bulimia, ecc.. che colpiscono in particolare gli adolescenti. Si parla di un incremento di casi del 30% nel 2020, con numeri in peggioramento nei primi
READ MORE
K metro 0 – Berlino – In Germania, gli agricoltori tedeschi di frutta e verdura hanno avvertito che la fornitura di cibo fresco alla popolazione è attualmente a rischio, se le frontiere non vengono mantenute aperte ai lavoratori stagionali stranieri, riportano i media tedeschi. Un’ampia alleanza di associazioni agricole tedesche, tra cui l’Associazione degli agricoltori
READ MORE
K metro 0 – Milano – Il 5 febbraio ricorre la Giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare, un’occasione importante per sensibilizzare i cittadini su un tema etico rilevante e per porre l’attenzione sulla necessità di ridurre e gestire al meglio le eccedenze alimentari e per contrastare gli sprechi. La lotta allo spreco alimentare è
READ MORE