USA, sotto inchiesta Prime Energy la bevanda più amata dai teen-agers
- Sicurezza alimentare
- 25 Luglio 2023
“Life is easy, Fish are jumping and the cotton is high”. I pesci saltano e il cotone cresce alto. Ma la vita non è così facile, come in Summertime, la famosa canzone di George Gershwin. K metro 0 – Parigi – In Bretagna, regione nordoccidentale della Francia, terra dai dolci microclimi favoriti dalla calda corrente
READ MOREK metro 0 – Adnkronos – Roma – Con il Covid sono aumentati i disturbi alimentari. L’isolamento sociale e l’impoverimento della vita di relazione, ha causato un peggioramento di anoressia, bulimia, ecc.. che colpiscono in particolare gli adolescenti. Si parla di un incremento di casi del 30% nel 2020, con numeri in peggioramento nei primi
READ MOREK metro 0 – Berlino – In Germania, gli agricoltori tedeschi di frutta e verdura hanno avvertito che la fornitura di cibo fresco alla popolazione è attualmente a rischio, se le frontiere non vengono mantenute aperte ai lavoratori stagionali stranieri, riportano i media tedeschi. Un’ampia alleanza di associazioni agricole tedesche, tra cui l’Associazione degli agricoltori
READ MOREK metro 0 – Milano – Il 5 febbraio ricorre la Giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare, un’occasione importante per sensibilizzare i cittadini su un tema etico rilevante e per porre l’attenzione sulla necessità di ridurre e gestire al meglio le eccedenze alimentari e per contrastare gli sprechi. La lotta allo spreco alimentare è
READ MOREK metro 0 – Lisbona – Il portavoce del Consiglio norvegese per i prodotti ittici (NSC) Johnny Thomassen, di stanza in Portogallo, ha riferito all’agenzia di stampa Lusa che ” il consumo di merluzzo norvegese nel periodo natalizio rappresenta circa il 30% del totale annuo, in Portogallo si stima che nella “Noite da Consoada” vengano
READ MOREK metro 0 – Adnkronos – Roma – In Italia ogni persona spreca 27,5 kg di cibo all’anno mentre lo spreco alimentare di un punto vendita si aggira intorno alle 220mila tonnellate all’anno, che corrispondono a circa 2,89kg all’anno per persona. E’ quanto emerge dall’indagine ‘Cibo e innovazione sociale’, condotta da Fondazione Feltrinelli in collaborazione con l’Osservatorio permanente
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