•  
  •  
  •  
  • ULTIME NOTIZIE
    • Londra prepara riforma su migranti per deportazioni e ridurre fattori attrazione
    • Cina-Giappone, tensione: parole di Tokyo su Taiwan infiammano Pechino
    • Antitrust: sanzione di 500.000 euro alla compagnia aerea low cost Wizz
  • 2025-11-14T09:15:57+01002025-11-14T08:07:01+01002025-11-14T08:05:38+0100

logo

Kmetro0 – L’Europa a distanza 0. Notizie di cronaca, cultura, interviste, economia e politica.

  • Home
  • Cronaca
  • Cultura
  • Economia
  • Politica
  • Mondo
  • Primo Piano
  • Speciale
  • Interviste
  • Local News24
  • Altro
    • Sicurezza alimentare
    • Salute e ambiente
    • Diritti e integrazione
    • Why Europe (We)
    • Rassegna europea
    • Corpo Diplomatico
    • Comunicati Stampa
    • EU: Community
      • Azerbaigian

Sicurezza alimentare

  • Home
  •  
  • Sicurezza alimentare



  • il documentario, “How to Poison a Planet” l’invito a non restare indifferenti

    il documentario, “How to Poison a Planet” l’invito a non restare indifferenti0

    • Salute e ambiente, Sicurezza alimentare
    • 12 Novembre 2025

    K metro 0 – Roma – Sala dell’Istituto di Santa Maria in Aquiro a Roma ha ospitato un evento con la proiezione del documentario “How to Poison a Planet” e un successivo dibattito. L’evento si è svolto su iniziativa della senatrice Daniela Sbrollini e di Davide Faraone, a moderare l’incontro è stata la giornalista Serena

    READ MORE
  • Londra, “Napoli on the Road” protagonista alla Settimana della cucina italiana

    Londra, “Napoli on the Road” protagonista alla Settimana della cucina italiana0

    • Sicurezza alimentare
    • 4 Ottobre 2025

    K metro 0 – Londra – Per la Settimana della cucina italiana nel mondo, sala piena all’Istituto Italiano di Cultura di Londra per la presentazione del libro “Napoli on the Road” del pizzaiolo Michele Pascarella. Di Maddaloni, ma londinese da quando aveva 19 anni, Pascarella nel 2024 è stato premiato come miglior pizzaiolo di Londra e

    READ MORE
  • Il declino delle api: una tendenza poco chiara

    Il declino delle api: una tendenza poco chiara0

    • Salute e ambiente, Sicurezza alimentare
    • 29 Luglio 2025

    K metro 0 – Bruxelles – “Di te si parla in questa storia” (De te fabula narratur) scriveva Orazio nelle sue  “Satire”. Come a dire, che una certa storia riguarda in realtà chi l’ascolta, anche se sembra rivolta ad altri. Succede in Belgio, dove si  registra un forte calo invernale delle popolazioni di api mellifere. 

    READ MORE
  • Agricoltura, la Francia divisa sulla legge Duplomb

    Agricoltura, la Francia divisa sulla legge Duplomb0

    • Economia, Sicurezza alimentare
    • 26 Luglio 2025

    K metro 0 – Parigi – C’è una legge che, da sola, è riuscita a riaccendere vecchie tensioni nel mondo agricolo francese. Si chiama legge Duplomb, è stata adottata definitivamente l’8 luglio e prende il nome dal senatore repubblicano Laurent Duplomb, ex presidente della Camera dell’Agricoltura dell’Alta Loira. Secondo chi l’ha voluta, serve a “liberare

    READ MORE
  • Nel mondo cresce la fame, dice il Rapporto globale dell’Onu

    Nel mondo cresce la fame, dice il Rapporto globale dell’Onu0

    • Sicurezza alimentare
    • 16 Maggio 2025

    K metro 0 – Washington – L’insicurezza alimentare acuta e la malnutrizione infantile sono aumentate per il sesto anno consecutivo nel 2024, spingendo milioni di persone sull’orlo del baratro, in alcune delle regioni più vulnerabili del mondo. Lo indica il Rapporto globale sulle crisi alimentari (Grfc), pubblicato oggi da Unione europea, Organizzazione delle Nazioni Unite

    READ MORE
  • Unicef: piani Usa e Israele per distribuzione aiuti a Gaza aumenterebbero sofferenze

    Unicef: piani Usa e Israele per distribuzione aiuti a Gaza aumenterebbero sofferenze0

    • Mondo, Sicurezza alimentare
    • 9 Maggio 2025

    K metro 0 – New York – Oggi, il Fondo delle Nazioni Unite per l’infanzia ha criticato i piani proposti ieri, sia da Israele che dagli Stati Uniti, per regolare la distribuzione degli aiuti umanitari a Gaza, affermando che avrebbero aumentato le sofferenze dei bambini e delle famiglie. Una soluzione alla crisi umanitaria in atto

    READ MORE
  • 1
  • 2
  • 3
  • ›
  • »
  • Most Read
  • Commented
  • il documentario, “How to Poison a Planet” l’invito a non restare indifferenti
    USA, sotto inchiesta Prime Energy la bevanda più amata dai teen-agers
    • Sicurezza alimentare
    • 25 Luglio 2023
  • Francia: Gli allevamenti di maiali inquinano i fiumi in Bretagna
    • Cronaca, Sicurezza alimentare
    • 22 Aprile 2021
  • Catalogna, da domani restrizioni idriche per emergenza siccità
    • Cronaca, Sicurezza alimentare
    • 29 Novembre 2023
  • Il parlamento europeo contro gli sprechi alimentari e tessili
    • Sicurezza alimentare, Speciale
    • 15 Aprile 2024
SHOW MORE
  • il documentario, “How to Poison a Planet” l’invito a non restare indifferenti
    Francia: Gli allevamenti di maiali inquinano i fiumi in Bretagna
    • Cronaca, Sicurezza alimentare
    • 22 Aprile 2021
SHOW MORE

Latest Posts

  • il documentario, “How to Poison a Planet” l’invito a non restare indifferenti
    il documentario, “How to Poison a Planet” l’invito a non restare indifferenti
    • Salute e ambiente, Sicurezza alimentare
    • 12 Novembre 2025
  • Londra, “Napoli on the Road” protagonista alla Settimana della cucina italiana
    Londra, “Napoli on the Road” protagonista alla Settimana della cucina italiana
    • Sicurezza alimentare
    • 4 Ottobre 2025
  • Il declino delle api: una tendenza poco chiara
    Il declino delle api: una tendenza poco chiara
    • Salute e ambiente, Sicurezza alimentare
    • 29 Luglio 2025
  • Agricoltura, la Francia divisa sulla legge Duplomb
    Agricoltura, la Francia divisa sulla legge Duplomb
    • Economia, Sicurezza alimentare
    • 26 Luglio 2025

Top Authors

  • Redazione_Ue
    EDITOR
  • Nizar Ramadan
    CONTRIBUTOR
  • Alessandro Luongo
    CONTRIBUTOR
  • Patrizia Grandi
    CONTRIBUTOR
  • Redazione

  • Links utili

  • Privacy Policy (GDPR)

© 2025 Kmetro0 - Tutti i diritti riservati - Editore: Nizar Ramadan